조황정보

[제주 스마일호] 10월 15일 거친파도에 멀미만안하면 대박!!! 늘 실패없이 웃고가는 스마일^^

제주스마일피싱 0 1272

안녕하세요! 제주 스마일호입니다

오늘도 반가운손님들 몇분모시고 대갈치사냥 다녀왔습니다

오늘은 출항때부터 파도가 높아서 걱정이 많았었는데

낚시시작한지 얼마되지않아 단체초보6분 조사님들 선실로 직행 ! 힘든 낚시를 시작했고요

계속 줄타고 올라오는 씨알좋은갈치에 멀미안하신분들은 쿨러꽉채우고도 남았네요

들어올때쯤 되서야 선실에 계신 조사님들 나오시고 선장사무장님 도움으로

조금 체면 치레하고 가시네요 

저희스마일호는 친절한 선장님이하 사무장님께서 초보조사님들

교육도 멋지게 잘하시고 ​ 기본이상 잡아 가시게끔 만들어 드리고 있습니다

초보라고 망설이지마시고 ​ 연락주십시요 가장 친절하게 모시겠습니다

​저희 스마일호는 앞으로도 ​더욱더 열심히~~ 최선을 다하는 선사가 되겠습니다

그리고 요즘은 생미끼에 씨알 좋은 갈치가무네요~~​ ​

​이젠 갈치시즌을 맞아 쭈~~욱 호조항이 예상됩니다

계획빨리 잡으셔서 연락주십시요~ 제주 스마일호는 내일도 스마일조항을 위해서 노력하겠습니다^

저희선사는 2019년 새롭게 건조한 9.77톤 의 신조선으로

35년 낚시경력의 홍복갑 선장님을 모시고

항상즐거움과 웃음을 드린다는 모토를 걸고 스마일이란 이름으로 시작하게되었습니다

비록 처음시작하는 선사이지만 보다 더 발빠른 정보와

노련한 선장님의 경험을 바탕으로 모든면에서 최고의 선사로 우뚝서기를 약속드립니다

궁금한점이나 예약문의는 01042224015 로 전화 주시면됩니다

우리선사는 한분의 손님이라도 출조합니다 이점 잊지마시고 연락주십시요~~~

문의 , 예약전화. 01042224015

입금계좌 . 수협; 2010-0889-5865 예금주 ; 6은성호

*.자리배정은 도착순서에 상관없이 추첨입니다.(일행분은 옆자리 드립니다.)

*.출항지는 갈치의 이동경로에 따라 바뀝니다.(도두, 성산, 위미, 모슬포...)

*.입출항 시간은 일출과 일몰에 맞추어 최대한 오래 낚시할 수 있도록 해드립니다.

현재>>도두항에서 4~5시쯤 출항하고 다음날 6시쯤 입항합니다.

*.항공시간은 제주도착 오후 2시30분까지 제주출발은 9시이후에 발권 부탁합니다. (항공권 발권이 어려우신분은 전화 주시면 저희가 무료로 발권 대행 합니다.)

*.선사 제공품은 채비(기둥줄), 미끼, 봉돌, 얼음, 저녁, 야식, 아침, 사우나, (커피, 생수, 라면은 충분히 비치되니 따로 사오지 않아도 됩니다.)

*.개인 준비물은 낚시대와 전동릴, 갈치바늘, 목장갑, 미끼용 칼, 집어등, 기타 개인 낚시소품.

*.낚시대와 전동릴 없으신분 대여(각각 1만원)하시면 됩니다.

*.선사 판매용품은 국산고급바늘-1만원, 삼색 집어등-1만원, 10단이상 채비-5천원,

스티로폼박스5천  

0 Comments

[제주 스마일호] 이어도 왕우럭,갈치 다녀왔습니다.

댓글 0 | 조회 79
안녕하세요 제주스마일호입니다​이어도 왕우럭 갔다가 돌아오는길에 갈치 좀하고 왔습니다​이제 갈치도 점점 많이 보이구요! 씨알도 점점 커지는것 같네요​날씨만좋으면 손님상관없이 출… 더보기
Hot

인기 [제주 스마일호]12월21일 "쿨러가득한 성산포갈치" 탐스럽내요 !!!

댓글 0 | 조회 285
안녕하세요 ! 제주 스마일호 입니다 오늘도 반가운 손님들 몇분 모시고 성산포대갈치 사냥 다녀왔습니다며칠동안 바람과파도에 고생이 많으셨는데 오늘은 오랫만에 괜찬은날씨에 조금은 편안… 더보기
Hot

인기 제주 스마일호]12월19일" 성산포대갈치" 파도밭에서 잡아낸 귀한 보물들이네요! 멋집니다~

댓글 0 | 조회 239
안녕하세요 ! 제주 스마일호 입니다 오늘도 반가운 손님들 몇분 모시고 성산포대갈치 사냥 다녀왔습니다어제와 마찬가지로 오늘도 바람과 파도에 무척이나 고생많이 하셨는데요 그래도 씨알… 더보기
Hot

인기 [제주스마일호]12월12일"킹왕초보들의 반란" 성산포 왕갈치사냥 !!! 끝내주네요~~

댓글 0 | 조회 358
안녕하세요 ! 제주 스마일호 입니다 먼저 코로나 19위세가 점점 더 강해지네요 존경하는 조사님들 한번더 별탈없이 건강한 모습으로 다시뵙기를 기원합니다!스마일호는 오늘 왕초보단체 … 더보기
Hot

인기 [제주 스마일호]12월2일 '씨알좋은 갈치"가 쿨러가득차네요! 올라가실땐 스마일~~

댓글 0 | 조회 331
안녕하세요 ! 제주 스마일호 입니다 코로나 19위세가 점점 더 강해지네요 존경하는 조사님들 한번더 별탈없이 건강한 모습으로 다시뵙기를 기원합니다!스마일호는 오늘도 반가운손님들 모… 더보기
Hot

인기 [제주 스마일호]12월1일 "왕초보독배" 세상에나!! 왕초보분들 경사났네요 쿨러가 가득찼어요!

댓글 0 | 조회 438
안녕하세요 ! 제주 스마일호 입니다 코로나 19위세가 점점 더 강해지네요 존경하는 조사님들 한번더 별탈없이 건강한 모습으로 다시뵙기를 기원합니다!스마일호는 오늘 왕초보단체분들 모… 더보기
Hot

인기 [제주 스마일호]11월29일"제주도 대갈치"들 살아있네요 !!! 기분좋은 조항입니다~~~

댓글 0 | 조회 651
안녕하세요 ! 제주 스마일호 입니다 날씨열향으로 몇일만에 조항사진 올려봅니다 코로나 19위세가 점점 더 강해지네요 존경하는 조사님들 한번더 별탈없이 건강한 모습으로 다시뵙기를 기… 더보기
Hot

인기 [제주스마일호]11월25일 대갈치조항!!! 80리터쿨러가 대갈치로 넘치네요~~~

댓글 0 | 조회 442
안녕하세요 ! 제주 스마일호 입니다 오랫만에 조항사진 올려봅니다 코로나 19위세가 점점 더 강해지고 사회 전체적으로 많이 힘드실텐데아무쪼록 별탈없이 건강한 모습으로 다시뵙기를 기… 더보기
Hot

인기 [제주 스마일호]10월24일" 멀미안하면 씨알좋은갈치 쿨러조항입니다

댓글 0 | 조회 651
안녕하세요 ! 제주 스마일호 입니다 오늘도 반가운 손님들 몇분 모시고 대갈치 사냥 다녀왔습니다주의보여파로 파도가 상당히 센편이었구요초보조사님들 몇분은 멀미에 고생하셨네요멀미이겨내… 더보기
Hot

인기 [제주 스마일호] 10월16일" 초보분부터~~모두가 풍성한조과에 즐낚! 스마일 하시네요!!

댓글 0 | 조회 501
안녕하세요 ! 제주 스마일호 입니다 오늘도 반가운 손님들 몇분 모시고 대갈치 사냥 다녀왔습니다요즘은 12명 한배에 초보분들이 8~9 분은 기본이네요장비구하느라 진땀나구요(초보조사… 더보기
Hot

인기 [제주 스마일호]10월14일 " 쭉~~ 이어지는 호조항 ! 씨알, 마리수 다 좋아요 !!

댓글 0 | 조회 391
안녕하세요 ! 제주 스마일호 입니다 오늘도 반가운 손님들 몇분 모시고 대갈치 사냥 다녀왔습니다요즘조항이 쭉 그런것처럼 오늘도 많이 잡고 들어왔습니다풀치는 거의 없고 3지에서 5지… 더보기
Hot

인기 [제주 스마일호]10월13일 "오늘도 씨알, 마리수좋고 초보부터 전원 스마일입니다~~

댓글 0 | 조회 698
안녕하세요 ! 제주 스마일호 입니다 오늘도 반가운 손님들 몇분 모시고 대갈치 사냥 다녀왔습니다오늘은 오랫만에 제주도 북쪽 도두항으로와서 낚시를 시작합니다모처럼오는 우리가 반가웠는… 더보기
Hot

인기 [제주 스마일호]10월12일 "씨알좋고 마리수좋고 전원 스마일입니다~~

댓글 0 | 조회 304
안녕하세요 ! 제주 스마일호 입니다 오늘도 반가운 손님들 몇분 모시고 대갈치 사냥 다녀왔습니다오늘은 한림 앞바다에서 어제보다 씨알좋은 갈치 많이 잡고 입항하였습니다물론 어제도 적게… 더보기
Hot

인기 [제주 스마일호]10월3일" 씨알이 끝내주네요!!! 쿨러조항입니다 !!

댓글 0 | 조회 456
안녕하세요 ! 제주 스마일호 입니다 오늘도 반가운 손님들 몇분 모시고 대갈치 사냥 다녀왔습니다오늘은 어제보다 씨알좋은 갈치가 많이 나왔네요물론 어제도 적게 잡은 갈치는 아니지만 … 더보기
Hot

인기 [제주 스마일호]10월2일" 씨알이 점점좋아지고 있네요 !!! 마리수도 괜찬구요 !!

댓글 0 | 조회 382
안녕하세요 ! 제주 스마일호 입니다 오늘도 반가운 손님들 몇분 모시고 대갈치 사냥 다녀왔습니다추석쇠고 첫출조라 기대가 아주 컸었는데요기대가 너무커서 그랬는지 추석전 그렇게 많이… 더보기
조황정보
State
  • 오늘 방문자 86 명
  • 어제 방문자 69 명
  • 전체 방문자 144,895 명
  • 전체 회원수 28 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand