조황정보

[제주스마일호]"11월20일" 씨알좋은 갈치로 선방했습니다 ! 늘 실패없이 웃고가는 스마일^^

제주스마일피싱 0 646

안녕하세요! 제주 스마일호입니다

오늘도 반가운손님들 모시고 대갈치사냥 다녀왔습니다

기상때문에 며칠 쉬고나간터라 기대반 걱정반으로 출항하였구요

전좌석 만땅에 초보조사님들,여성초보조사님들​까지 선장님 사무장님

고생많이 하셨네요~~

오늘은 제주 전체적으로 조금은  부족한 조항이었지만 ​그나마

씨알좋은 놈들로 선방하고 돌아왔습니다​

밤사이 낚시하느라 고생하신 조사님들 수고하셨습니다~~

저희스마일호는 친절한 선장님이하 사무장님께서 초보조사님들

교육도 멋지게 잘하시고 ​ 기본이상 잡아 가시게끔 만들어 드리고 있습니다

초보라고 망설이지마시고 ​ 연락주십시요 가장 친절하게 모시겠습니다

​저희 스마일호는 앞으로도 ​더욱더 열심히~~ 최선을 다하는 선사가 되겠습니다

그리고 요즘은 생미끼에 씨알 좋은 갈치가무네요~~​ ​

​이젠 갈치시즌을 맞아 쭈~~욱 호조항이 예상됩니다

계획빨리 잡으셔서 연락주십시요~ 제주 스마일호는 내일도 스마일조항을 위해서 노력하겠습니다^

저희선사는 2019년 새롭게 건조한 9.77톤 의 신조선으로

35년 낚시경력의 홍복갑 선장님을 모시고

항상즐거움과 웃음을 드린다는 모토를 걸고 스마일이란 이름으로 시작하게되었습니다

비록 처음시작하는 선사이지만 보다 더 발빠른 정보와

노련한 선장님의 경험을 바탕으로 모든면에서 최고의 선사로 우뚝서기를 약속드립니다

궁금한점이나 예약문의는 01042224015 로 전화 주시면됩니다

우리선사는 한분의 손님이라도 출조합니다 이점 잊지마시고 연락주십시요~~~

문의 , 예약전화. 01042224015

입금계좌 . 수협; 2010-0889-5865 예금주 ; 6은성호

*.자리배정은 도착순서에 상관없이 추첨입니다.(일행분은 옆자리 드립니다.)

*.출항지는 갈치의 이동경로에 따라 바뀝니다.(도두, 성산, 위미, 모슬포...)

*.입출항 시간은 일출과 일몰에 맞추어 최대한 오래 낚시할 수 있도록 해드립니다.

현재>>도두항에서 4~5시쯤 출항하고 다음날 6시쯤 입항합니다.

*.항공시간은 제주도착 오후 2시30분까지 제주출발은 9시이후에 발권 부탁합니다. (항공권 발권이 어려우신분은 전화 주시면 저희가 무료로 발권 대행 합니다.)

*.선사 제공품은 채비(기둥줄), 미끼, 봉돌, 얼음, 저녁, 야식, 아침, 사우나, (커피, 생수, 라면은 충분히 비치되니 따로 사오지 않아도 됩니다.)

*.개인 준비물은 낚시대와 전동릴, 갈치바늘, 목장갑, 미끼용 칼, 집어등, 기타 개인 낚시소품.

*.낚시대와 전동릴 없으신분 대여(각각 1만원)하시면 됩니다.

*.선사 판매용품은 국산고급바늘-1만원, 삼색 집어등-1만원, 10단이상 채비-5천원,

스티로폼박스5천   

0 Comments
Hot

인기 [제주 스마일호]9월18일" 초보부터 "모두"가 씨알좋은 갈치로 만쿨 !!! 씨알 굿~~~~

댓글 0 | 조회 122
안녕하세요 ! 제주 스마일호 입니다 오늘도 반가운손님들 모시고 대갈치 사냥 다녀왔습니다초보단체팀도 있고 초보여성 조사님들도 있어서 진짜걱정많이 했었는데요 걱정이 무색하게 전원 만… 더보기

[제주 스마일호]9월17일" 비바람에도 대갈치 쿨러조항 !!! 최고네요 ~~~

댓글 0 | 조회 95
안녕하세요 ! 제주 스마일호 입니다 오늘도 반가운 손님들 몇분 모시고 대갈치 사냥 다녀왔습니다오늘은 제주도 남쪽 마라도 밑으로 출조해서 대갈치들 쿨러로 가득 잡고왔습니다밤새 비도… 더보기
Hot

인기 [제주 스마일호]9월13일" 대갈치조항 ! 생초보여성조사님도 대물 왕갈치를!!! 왕고등어는 덤으로~~

댓글 0 | 조회 139
안녕하세요 ! 제주 스마일호 입니다 오늘도 반가운 손님들 모시고 대갈치 사냥 다녀왔습니다오늘도 역시 생초보조사님 몇분 계셨고요여성 조사님도 두분같이 출조하게되었는대요이게왠일입니까… 더보기
Hot

인기 [제주 스마일호]9월11일" 대갈치와 왕고등어가 한번에 !!!

댓글 0 | 조회 115
안녕하세요 ! 제주 스마일호 입니다 오늘도 반가운 손님들 모시고 대갈치 사냥 다녀왔습니다오늘은 갑자기 찾아온 불청객으로 대갈치사냥이 많이 힘든 날이었습니다 씨알좋은 갈치들이 서서… 더보기
Hot

인기 [제주 스마일호]9월8일" 12석배에 생초보9분 그래도 ?? 멀미안하면 만~~쿨 !!

댓글 0 | 조회 111
안녕하세요 ! 제주 스마일호 입니다 오늘도 반가운 손님들 모시고 대갈치 사냥 다녀왔습니다오늘은 특히 초보조사님 9분포함 12분 모시고 다녀오게 되었는대요멀미로 낚시못하신분 제외하… 더보기
Hot

인기 [제주 스마일호]9월4일" 씨알마리수 좋고요 !!! 12석으로 아주 편하게 즐낚하고 왔습니다!!

댓글 0 | 조회 129
안녕하세요 ! 제주 스마일호 입니다 오늘도 반가운 손님들 몇분 모시고 대갈치 사냥 다녀왔습니다요즘은 몇일간격으로 연달아오는 태풍때문에 출항횟수가 얼마되지않네요특히 오늘은 17석을… 더보기
Hot

인기 제주스마일호] 태풍뒤조항" 9월1일 부터 17자리를 12자리로 줄여서 나갑니다

댓글 0 | 조회 151
안녕하세요 ! 제주 스마일호 입니다 오늘도 반가운 손님들몇분 모시고 한림 앞바다 대갈치 사냥 다녀왔습니다태풍이 끝나고 첫출조라 기대반 걱정반으로 출항을 하였는데요그 걱정이 맞았는지… 더보기
Hot

인기 [제주 스마일호]8월22일" 한림앞바다 대갈치조항!!! 사이즈 좋고! 쿨러 꽉꽉!!

댓글 0 | 조회 131
안녕하세요 ! 제주 스마일호 입니다 오늘도 반가운 손님들 모시고 한림 앞바다 대갈치 사냥 다녀왔습니다오늘도 역시 전원 쿨러조황이네요초보분들도 거의 만쿨하셨고 사이즈도 기가 막힙… 더보기
Hot

인기 [제주 스마일호]8월20일" 제주서쪽바다 멋진 조항입니다!! 초보부터 모두가 즐낚 !!!

댓글 0 | 조회 130
안녕하세요 ! 제주 스마일호 입니다 오늘도 반가운 손님들 모시고 한림 앞바다 대갈치 사냥 다녀왔습니다오늘은 특히 초보분 며성분들이계셔서특히나 걱정을 많이 했는데요 걱정과는 전혀반… 더보기
Hot

인기 [제주 스마일호]8월17일 제주서쪽바다 오늘도 !! 대갈치 전원 쿨러 조항입니다!!

댓글 0 | 조회 138
안녕하세요 ! 제주 스마일호 입니다 오늘도 반가운 손님들 모시고 한림 앞바다 대갈치 사냥 다녀왔습니다오늘도 역시 전원 쿨러조황이네요많이잡으신분은 한쿨러꽉채우고도 더 잡으셨네요기… 더보기
Hot

인기 제주 스마일호]8월16일" 제주서쪽바다 대갈치 전원 쿨러 조항입니다!!

댓글 0 | 조회 115
안녕하세요 ! 제주 스마일호 입니다 오늘도 반가운 손님들 모시고 한림 앞바다 대갈치 사냥 다녀왔습니다오늘도 전원 쿨러조황이네요초보조사님 들도 쿨러가득 채우셨구요많이잡으신분은 한… 더보기
Hot

인기 [제주 스마일호]8월14일" 한림 앞바다 조항입니다

댓글 0 | 조회 120
안녕하세요 ! 제주 스마일호 입니다 오늘도 반가운 손님들 모시고 한림 앞바다 대갈치 사냥 다녀왔습니다전날 출조에 조항이 너무 좋아서 기대가 아주 컷는대요오늘은 기대에는 조금 모… 더보기
Hot

인기 [제주 스마일호]8월12일" 한림 앞바다~ 왕초보도 한쿨러~쿨러마다가득 찻네요~~

댓글 0 | 조회 133
안녕하세요 ! 제주 스마일호 입니다 오늘도 반가운 손님들 모시고한림 앞바다대갈치 사냥 다녀왔습니다오늘은 모처럼만에 전원 쿨러조황이네요초보조사님 한분도 쿨러가득 채우셨구요많이잡으… 더보기
Hot

인기 [제주 스마일호]8월11일" 한림 앞바다 씨알 좋고!! 마리수도 좋네요 한쿨러반~~왕초보도 반쿨러~

댓글 0 | 조회 131
안녕하세요 ! 제주 스마일호 입니다 ​오늘도 반가운 손님들 모시고한림 앞바다대갈치 사냥 다녀왔습니다북쪽 도두에서 출발해서 서쪽 한림항으로 입항했구요씨알좋은 갈치들 많이 잡고왔습… 더보기
Hot

인기 [제주 스마일호] 8월6일" 씨알 마리수 다 좋아요~~~~ 기본부터~~ 40키로!!

댓글 0 | 조회 133
안녕하세요 ! 제주 스마일호 입니다 ​오늘도 반가운 손님들 모시고도두 에서 대갈치 사냥 다녀왔습니다남서쪽이 다 주의보상황이라 북쪽 도두에서 출조했구요예상보다는 파도도 바람도 괜… 더보기
조황정보
State
  • 오늘 방문자 51 명
  • 어제 방문자 76 명
  • 전체 방문자 128,667 명
  • 전체 회원수 21 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand