조황정보

[제주 스마일호]"12월21일" 대갈치 80리터 쿨러 꽉찬조항입니다! 늘 실패없이 웃고가는 스마일^^

제주스마일피싱 0 279

안녕하세요! 제주 스마일호입니다

오늘도 반가운손님들 모시고 대갈치사냥 다녀왔습니다

파도가 조금 줄긴했지만 성산포의 바다는 역시 편안하게 두질 않는군요

대신 고생한만큼 꼭 그결과로 보여주는곳이기도하구요!!

초보조사님들도 사이즈 좋은놈들로 한가득씩 잡아가셨고

모든조사님들 만족해하시며 올라가시네요~~

밤사이 파도속에서 낚시하느라 고생하신 조사님들 수고하셨습니다~~

저희스마일호는 친절한 선장님이하 사무장님께서 초보조사님들

교육도 멋지게 잘하시고 ​ 기본이상 잡아 가시게끔 만들어 드리고 있습니다

초보라고 망설이지마시고 ​ 연락주십시요 가장 친절하게 모시겠습니다

​저희 스마일호는 앞으로도 ​더욱더 열심히~~ 최선을 다하는 선사가 되겠습니다

그리고 요즘은 생미끼에 씨알 좋은 갈치가무네요~~​ ​

​이젠 갈치시즌을 맞아 쭈~~욱 호조항이 예상됩니다

계획빨리 잡으셔서 연락주십시요~ 제주 스마일호는 내일도 스마일조항을 위해서 노력하겠습니다^

저희선사는 2019년 새롭게 건조한 9.77톤 의 신조선으로

35년 낚시경력의 홍복갑 선장님을 모시고

항상즐거움과 웃음을 드린다는 모토를 걸고 스마일이란 이름으로 시작하게되었습니다

비록 처음시작하는 선사이지만 보다 더 발빠른 정보와

노련한 선장님의 경험을 바탕으로 모든면에서 최고의 선사로 우뚝서기를 약속드립니다

궁금한점이나 예약문의는 01042224015 로 전화 주시면됩니다

우리선사는 한분의 손님이라도 출조합니다 이점 잊지마시고 연락주십시요~~~

문의 , 예약전화. 01042224015

입금계좌 . 수협; 2010-0889-5865 예금주 ; 6은성호

*.자리배정은 도착순서에 상관없이 추첨입니다.(일행분은 옆자리 드립니다.)

*.출항지는 갈치의 이동경로에 따라 바뀝니다.(도두, 성산, 위미, 모슬포...)

*.입출항 시간은 일출과 일몰에 맞추어 최대한 오래 낚시할 수 있도록 해드립니다.

현재>>도두항에서 4~5시쯤 출항하고 다음날 6시쯤 입항합니다.

*.항공시간은 제주도착 오후 2시30분까지 제주출발은 9시이후에 발권 부탁합니다. (항공권 발권이 어려우신분은 전화 주시면 저희가 무료로 발권 대행 합니다.)

*.선사 제공품은 채비(기둥줄), 미끼, 봉돌, 얼음, 저녁, 야식, 아침, 사우나, (커피, 생수, 라면은 충분히 비치되니 따로 사오지 않아도 됩니다.)

*.개인 준비물은 낚시대와 전동릴, 갈치바늘, 목장갑, 미끼용 칼, 집어등, 기타 개인 낚시소품.

*.낚시대와 전동릴 없으신분 대여(각각 1만원)하시면 됩니다.

*.선사 판매용품은 국산고급바늘-1만원, 삼색 집어등-1만원, 10단이상 채비-5천원,

스티로폼박스5천   

0 Comments
Now

현재 [제주 스마일호]"12월21일" 대갈치 80리터 쿨러 꽉찬조항입니다! 늘 실패없이 웃고가는 스마일^^

댓글 0 | 조회 280
안녕하세요! 제주 스마일호입니다 ​오늘도 반가운손님들 모시고 대갈치사냥 다녀왔습니다​파도가 조금 줄긴했지만 성산포의 바다는 역시 편안하게 두질 않는군요대신 고생한만큼 꼭 그결과로… 더보기
Hot

인기 제주 스마일호]"12월19일" 성산포에 만선의 깃발을 꼽아보세요! 늘 실패없이 웃고가는 스마일^^

댓글 0 | 조회 184
안녕하세요! 제주 스마일호입니다 ​오늘도 반가운손님들 모시고 대갈치사냥 다녀왔습니다​오늘은 특별히 그리고 그리던 대갈치들의고향 ​성산항으로 입항하였습니다​제주 북부쪽의 조항이 조… 더보기
Hot

인기 [제주 스마일호]"12월12일" 오늘은 조금 아쉽네요! 늘 실패없이 웃고가는 스마일^^

댓글 0 | 조회 241
안녕하세요! 제주 스마일호입니다 ​오늘도 반가운손님들 모시고 대갈치사냥 다녀왔습니다​오늘은 기본 조항으로 입항하였습니다더욱 노력하겠습니다​밤사이 낚시하느라 고생하신 조사님들 수… 더보기
Hot

인기 [제주 스마일호]"12월9일" 씨알 마리수 모든게 대박!"얼음없이 만쿨" 늘 실패없이 웃고가는 스마일^^

댓글 0 | 조회 287
안녕하세요! 제주 스마일호입니다 ​오늘도 반가운손님들 모시고 대갈치사냥 다녀왔습니다​오늘은 말그대로 대박이네요 !! 초보부터 모든조사님들 ​얼음하나없이 만쿨하셨습니다!! 계속해서… 더보기
Hot

인기 [제주 스마일호]"12월8일" 씨알은 좋은데 조사님들간 편차가 있네요! 늘 실패없이 웃고가는 스마일^^

댓글 0 | 조회 194
안녕하세요! 제주 스마일호입니다 ​오늘도 반가운손님들 모시고 대갈치사냥 다녀왔습니다​어제보다는 날씨가 조금 풀린듯하네요​갈치도 확 풀려서 모두들 대박으로 입항하면 좋으련만....… 더보기
Hot

인기 [제주 스마일호]"12월7일" 씨알이 끝내줘요!! 굿입니다~ 늘실패없이 웃고가는 스마일^^

댓글 0 | 조회 234
안녕하세요! 제주 스마일호입니다 ​오늘도 반가운손님들 모시고 대갈치사냥 다녀왔습니다​요즘은 날씨가 추워지면서 수온때문에 걱정이 앞섰는데요​​생각과 달리 수온도 큰변화없는​것같고 … 더보기
Hot

인기 [제주 스마일호]"12월4일" 씨알은 좋고 제주에갈치는 엄청나네요! 늘 실패없이 웃고가는 스마일^^

댓글 0 | 조회 202
안녕하세요! 제주 스마일호입니다 ​오늘도 반가운손님들 모시고 대갈치사냥 다녀왔습니다​어제조항이 너무좋아서 큰 기대를 하고 출항을했는데요​기대만큼 조항이좋지는 않았습니다. 씨알은 … 더보기
Hot

인기 [제주 스마일호] "12월3일" 대갈치로 '쿨러조항'입니다 늘 실패없이 웃고가는 스마일^^

댓글 0 | 조회 187
안녕하세요! 제주 스마일호입니다 ​오늘도 반가운손님들 모시고 대갈치사냥 다녀왔습니다​요즘은 날씨가 않좋아서 며칠간 출항을 못하다 출항을 했는데요​​며칠쉬는 동안 갈치들이 얼마나컸… 더보기
Hot

인기 [제주 스마일호] "大짜로 많이 잡고 왔어요!! 늘 실패없이 웃고가는 스마일^^

댓글 0 | 조회 367
안녕하세요! 제주 스마일호입니다 ​오늘도 반가운손님들 모시고 대갈치사냥 다녀왔습니다​한 이틀 수온이 떨어져서 걱정이 많이 되었는데요​다행스럽게 약간은 수온이 회복한듯하구요 ​갈치… 더보기
Hot

인기 [제주스마일호]"11월20일" 씨알좋은 갈치로 선방했습니다 ! 늘 실패없이 웃고가는 스마일^^

댓글 0 | 조회 239
안녕하세요! 제주 스마일호입니다 ​오늘도 반가운손님들 모시고 대갈치사냥 다녀왔습니다​기상때문에 며칠 쉬고나간터라 기대반 걱정반으로 출항하였구요​전좌석 만땅에 초보조사님들,여성초보… 더보기
Hot

인기 [제주 스마일호] "11월16일" 大사이즈로 쿨러 꽉 채웠습니다! 늘 실패없이 웃고가는 스마일^^

댓글 0 | 조회 253
안녕하세요! 제주 스마일호입니다 ​오늘도 반가운손님들 모시고 대갈치사냥 다녀왔습니다​오늘은 말그대로 대갈치사냥 성공입니다​적게 잡으신분들이 사이즈 큰​놈들로 30키로 이상 많이 … 더보기
Hot

인기 [제주스마일호] "11월15일" 대갈치 쿨러조항!! 굿~~ 늘 실패없이 웃고가는 스마일^^

댓글 0 | 조회 209
안녕하세요! 제주 스마일호입니다 ​오늘도 반가운손님들 모시고 대갈치사냥 다녀왔습니다​부쩍 좋아진 날씨에 조사님들 낚시하시기 딱 좋으셨구요​날씨만큼이나 조과도 좋아져서 씨알좋은 갈… 더보기
Hot

인기 [제주 스마일호] "11월14일" 늘 실패없이 웃고가는 스마일^^

댓글 0 | 조회 232
안녕하세요! 제주 스마일호입니다 ​오늘도 반가운손님들 모시고 대갈치사냥 다녀왔습니다​​초저녁 바람과 파도에 걱정을 많이 하였는데요 밤이 깊어가면서 ​잦아드는 바람과 파도에 조금은… 더보기
Hot

인기 [제주 스마일호] "11월12일" 씨알은 좋은데 조사님들간 조과차이가 있네요 ! 늘 실패없이 웃고가는 스마일…

댓글 0 | 조회 293
안녕하세요! 제주 스마일호입니다 ​오늘도 반가운손님들 모시고 대갈치사냥 다녀왔습니다​기상때문에 이틀쉬고 나가는터라 기대와 걱정이 많이 되었는데요초보분들이 많아서 그런지 조사님들간… 더보기
Hot

인기 [제주 스마일호] "11월6일" 씨알좋고! 마리수좋고! 얼싸좋고~~ 늘실패없이 웃고가는 스마일^^

댓글 0 | 조회 298
안녕하세요! 제주 스마일호입니다 ​오늘도 반가운손님들 모시고 대갈치사냥 다녀왔습니다​씨알들이 아주좋습니다 좋은씨알로 쿨러조항이네요 !​이제 항공료도 많이 내려가네요~~​​아마 당… 더보기
조황정보
State
  • 오늘 방문자 5 명
  • 어제 방문자 40 명
  • 전체 방문자 114,853 명
  • 전체 회원수 11 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand