조황정보

[제주 스마일호] 성산포에서 왕갈치 많이잡고 왔습니다!! 사이즈 좋아요~

제주스마일피싱 0 244

안녕하세요! 제주 스마일호입니다

오늘도 반가운손님들 모시고 대갈치사냥 다녀왔습니다

항상 그렇듯이 오늘도 큰기대를 안고 출항을 하였는데요

기대한만큼은 아니지만 씨알괜찬은 놈들로 많이 잡고 들어왔습니다

전체적을 씨알이좋아서 조사님들 무척 좋아하시네요

아직 조항사진이 많이 부족합니다  이해해주시구요

이번시즌도 더욱더 열심히 노력하느 스마일호가 되겠습니다​

밤사이 파도속에서 낚시하느라 고생하신 조사님들 수고하셨습니다~~

저희스마일호는 친절한 선장님이하 사무장님께서 초보조사님들

교육도 멋지게 잘하시고 ​ 기본이상 잡아 가시게끔 만들어 드리고 있습니다

초보라고 망설이지마시고 ​ 연락주십시요 가장 친절하게 모시겠습니다

​저희 스마일호는 앞으로도 ​더욱더 열심히~~ 최선을 다하는 선사가 되겠습니다

​이젠 갈치시즌을 맞아 쭈~~욱 호조항이 예상됩니다

계획빨리 잡으셔서 연락주십시요~ 제주 스마일호는 내일도 스마일조항을 위해서 노력하겠습니다^

저희선사는 

항상즐거움과 웃음을 드린다는 모토를 걸고 스마일이란 이름으로 시작하게되었습니다

비록 처음시작하는 선사이지만 보다 더 발빠른 정보와

노련한 선장님의 경험을 바탕으로 모든면에서 최고의 선사로 우뚝서기를 약속드립니다

궁금한점이나 예약문의는 01042224015 로 전화 주시면됩니다

우리선사는 한분의 손님이라도 출조합니다 이점 잊지마시고 연락주십시요~~~

문의 , 예약전화. 01042224015

입금계좌 . 수협; 0010 3775 7397 예금주 ; 이 형우

*.자리배정은 도착순서에 상관없이 추첨입니다.(일행분은 옆자리 드립니다.)

*.출항지는 갈치의 이동경로에 따라 바뀝니다.(도두, 성산, 위미, 모슬포...)

*.입출항 시간은 일출과 일몰에 맞추어 최대한 오래 낚시할 수 있도록 해드립니다.

현재>>성산항에서 4시쯤 출항하고 다음날 6~7시쯤 입항합니다.

*.항공시간은 제주도착 오후 1시까지 제주출발은 11시이후에 발권 부탁합니다. (항공권 발권이 어려우신분은 전화 주시면 저희가 무료로 발권 대행 합니다.)

*.선사 제공품은 채비(기둥줄), 미끼, 봉돌, 얼음, 저녁, 야식, 아침, 사우나, (커피, 생수, 라면은 충분히 비치되니 따로 사오지 않아도 됩니다.)

*.개인 준비물은 낚시대와 전동릴, 갈치바늘, 목장갑, 미끼용 칼, 집어등, 기타 개인 낚시소품.

*.낚시대와 전동릴 없으신분 대여(각각 1만원)하시면 됩니다.

*.선사 판매용품은 국산고급바늘-1만원, 삼색 집어등-1만원, 10단이상 채비-5천원,

스티로폼박스5천   

0 Comments
Hot

인기 [제주 스마일호]7월5일 모슬포 남쪽바다 대갈치 소나기맞았습니다!! (7월 정상출조합니다)

댓글 0 | 조회 131
안녕하세요 ! 제주 스마일호 입니다 ​오늘도 반가운 손님들 모시고 대갈치 사냥 다녀왔습니다밤새내린다는 비소식에 걱정많이 했는데요 생각외로 비는 오락가락 조금만내리고그대신 대갈치 … 더보기
Hot

인기 제주 스마일호]7월4일 모슬포 남쪽바다조항입니다 (7월 정상출조합니다)

댓글 0 | 조회 108
안녕하세요 ! 제주 스마일호 입니다 ​오늘도 반가운 손님들 모시고 대갈치 사냥 다녀왔습니다오늘역시 조류가 빨라서 고생들 하셨네요그래도 20~10키로로 조금은 부족하지만 즐겁게 낚시… 더보기
Hot

인기 [제주스마일호] 7월1일 모슬포 남쪽바다 왕갈치 사냥!!! 상어때문에~~(7월 정상출조 합니다)

댓글 0 | 조회 112
안녕하세요 ! 제주 스마일호 입니다​오늘도 반가운 손님들 몇분 모시고 대갈치 사냥 다녀왔습니다갈치금어기의여파로 모슬포로 내려와서 출항을 하였습니다역시 남쪽바다답게 물도빠르고 조류도… 더보기
Hot

인기 [제주 스마일호] "6월26일" 오늘도 쭉~~~ 만쿨부터 ~~최하가 20키로이상입니다~ 사이즈역시 구~~~웃…

댓글 0 | 조회 123
안녕하세요 ! 제주 스마일호 입니다​오늘도 반가운 손님들모시고 대갈치 사냥 다녀왔습니다오늘은 유난히 날씨도 좋고 파도도 없고해서 조사님들 낚시하시기아주 좋았다고 하시네요 거기다 … 더보기
Hot

인기 [제주 스마일호] "초 대박" 조항입니다 !!! 만쿨기본 투쿨까지~ 사이즈역시 구~~~웃 !!!

댓글 0 | 조회 131
안녕하세요 ! 제주 스마일호 입니다​오늘도 반가운 손님들 여섯분 모시고 대갈치 사냥 다녀왔습니다오늘은 올해 스마일호 출항 처음으로 대박이란 소리를 해봅니다!!!았싸~~~~ 날씨 … 더보기

[제주 스마일호]"6월23일" 회사직원독배! 사이즈 굿이네요~~

댓글 0 | 조회 89
안녕하세요 ! 제주 스마일호 입니다​오늘은 회사단체손님들모시고 대갈치 사냥 다녀왔습니다초저녁부터 터진 대갈치들의 입질에 대박이구나 생각했었는데요멀미때문에 낚시못하시는분들도 계시고… 더보기

[제주 스마일호]"6월22일" 대갈치 70키로에 ~~ 초보도 20키로 이상씩 !!!

댓글 0 | 조회 90
안녕하세요 ! 제주 스마일호 입니다​오늘도 반가운 손님들모시고 대갈치 사냥 다녀왔습니다오늘은 초저녁부터 터진 대갈치들의 입질에연신 즐거움의 탄성이 가득한 하루였습니다풀치없이 작은… 더보기

[제주스마일호] *6월21일 " 대갈치가 득실득실 !! 풀치없고 삼지가 새끼네요~~

댓글 0 | 조회 93
안녕하세요 ! 제주 스마일호 입니다​오늘도 반갑고 귀한 손님들 모시고 대갈치 사냥 다녀왔습니다한림항을 출발해 서쪽바다에서 씨알좋은 대갈치 많이 잡고 왔습니다풀치는 거의 없었고 작… 더보기
Hot

인기 [제주 스마일호]'6월19일" 초보조사님들 독배! 즐거움이 가득 행복한낚시 !!!!

댓글 0 | 조회 178
안녕하세요 ! 제주 스마일호 입니다​오늘은 회사단체손님 13분 독배로 모시고 은갈치사냥 다녀왔습니다한두분 말고는 처음 갈치낚시 하시는 분들이셨구요조과 보다는 단합에 의미가 있다고… 더보기

[제주 스마일호] " 폭우속에 "왕갈치" 더 욱 더 빛나네요 ~~

댓글 0 | 조회 87
안녕하세요 ! 제주 스마일호 입니다​오늘은 반가운손님들 세분모시고 우중대갈치사냥 다녀왔습니다밤새내린 폭우로 조사님들 고생엄청하셨구요~~~비옷속으로 한기가 몰려와서 많이 힘드셨다네… 더보기

[제주 스마일호] " 좀 늦었지만 씨알좋은 갈치" 멋지네요 ~~

댓글 0 | 조회 70
안녕하세요 ! 제주 스마일호 입니다​오늘은 반가운손님들 모시고 성산으로대갈치사냥 다녀왔습니다오늘은 전체적인씨알이 아주 좋네요~~~​문의: 010 4222 4015섞여나오는 대… 더보기

[제주 스마일호] 리얼 조항입니다! 큰고기 많이 잡았는데 조황사진이없네요

댓글 0 | 조회 92
안녕하세요 ! 제주 스마일호 입니다​오늘은 반가운손님들 모시고 성산으로대갈치사냥 다녀왔습니다씨알도좋고 마리수도 괜찬고 왕고등어도 좋네요 다만 사진이 없네요ㅠㅠ섞여나오는 대갈치들… 더보기
Hot

인기 [제주 스마일호]6월3일" 왕갈치 조항입니다!! "6월 한달 매일매일 100만원 경품" 팡팡~~~

댓글 0 | 조회 139
안녕하세요 ! 제주 스마일호 입니다​오늘도 반가운손님들 모시고 대갈치사냥 다녀왔습니다대낮부터 대갈치들이 올라와서 기대가 엄청컸었는데요밤부터는 작은씨알들이 주종을 이루고 대갈치들은 … 더보기
Hot

인기 [제주 스마일호]6월2일" 왕갈치 쿨러조항입니다!! "6월 한달 매일매일 100만원 경품" 팡팡~~~

댓글 0 | 조회 128
안녕하세요 ! 제주 스마일호 입니다​오늘도 반가운손님들 모시고 대갈치사냥 다녀왔습니다초저녁에 풀치들 때문에 고생들 하셨는데새벽으로가면서 씨알좋은 대갈치들이 많이 올라와주었네요많이잡… 더보기
Hot

인기 제주 스마일호]5월31일"갈치도 한치도 " 쿨러가득!! "6월 한달 매일매일 100만원 경품" 팡팡~~~

댓글 0 | 조회 107
​예약: 010 4222 4015​안녕하세요 ! 제주 스마일호 입니다​오늘도 반가운손님들 모시고 대갈치사냥 다녀왔습니다오늘은 갈치도 한치도 풍년이네요! 이정도 올라오면 손님들이 … 더보기
조황정보
State
  • 오늘 방문자 66 명
  • 어제 방문자 121 명
  • 전체 방문자 121,457 명
  • 전체 회원수 17 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand