조황정보

[제주 스마일호] 5월27일" 씨알도 좋고~~ 마리수도 괜찮아요 !!! 덤으로 한치까지~~

제주스마일피싱 0 204

안녕하세요 !  제주 스마일호 입니다 

오늘도 반가운손님들 모시고 대갈치사냥 다녀왔습니다

​며칠전부터 바다여기저기에 떠다니는 몰뭉치들때문에

조사님들 낚시하시는데 많은 어려움이 있었는데요

다행히도 오늘은 몰뭉치들이 별로 없어서 조금은 편안하게

낚시하시고 들어오셨네요~~  한치회 맛도좀보고  갈치도 씨알좋은 녀석들이 많이 올라와주어서

올라가시는 발걸음이 훨씬 즐겁게 느껴집니다!!

​다음엔 더욱더 노력해서 최고의 조과로 보답하겠습니다!!

아직 조항사진이 많이 부족합니다  이해해주시구요

이번시즌도 더욱더 열심히 노력하느 스마일호가 되겠습니다​

이젠 갈치시즌을 맞아 쭈~~욱 호조항이 예상됩니다

계획빨리 잡으셔서 연락주십시요~ 제주 스마일호는 내일도 스마일조항을 위해서 노력하겠습니다^

저희선사는 

항상즐거움과 웃음을 드린다는 모토를 걸고 스마일이란 이름으로 시작하게되었습니다

비록 처음시작하는 선사이지만 보다 더 발빠른 정보와

노련한 선장님의 경험을 바탕으로 모든면에서 최고의 선사로 우뚝서기를 약속드립니다

궁금한점이나 예약문의는 01042224015 로 전화 주시면됩니다

우리선사는 한분의 손님이라도 출조합니다 이점 잊지마시고 연락주십시요~~~

문의 , 예약전화. 01042224015

입금계좌 . 수협; 0010 3775 7397 예금주 ; 이 형우

*.자리배정은 도착순서에 상관없이 추첨입니다.(일행분은 옆자리 드립니다.)

*.출항지는 갈치의 이동경로에 따라 바뀝니다.(도두, 성산, 위미, 모슬포...)

*.입출항 시간은 일출과 일몰에 맞추어 최대한 오래 낚시할 수 있도록 해드립니다.

현재>>성산항에서 4시쯤 출항하고 다음날 6~7시쯤 입항합니다.

*.항공시간은 제주도착 오후 1시까지 제주출발은 11시이후에 발권 부탁합니다. (항공권 발권이 어려우신분은 전화 주시면 저희가 무료로 발권 대행 합니다.)

*.선사 제공품은 채비(기둥줄), 미끼, 봉돌, 얼음, 저녁, 야식, 아침, 사우나, (커피, 생수, 라면은 충분히 비치되니 따로 사오지 않아도 됩니다.)

*.개인 준비물은 낚시대와 전동릴, 갈치바늘, 목장갑, 미끼용 칼, 집어등, 기타 개인 낚시소품.

*.낚시대와 전동릴 없으신분 대여(각각 1만원)하시면 됩니다.

*.선사 판매용품은 국산고급바늘-1만원, 삼색 집어등-1만원, 10단이상 채비-5천원,

스티로폼박스5천   

0 Comments
Hot

인기 [제주 스마일호]7월5일 모슬포 남쪽바다 대갈치 소나기맞았습니다!! (7월 정상출조합니다)

댓글 0 | 조회 131
안녕하세요 ! 제주 스마일호 입니다 ​오늘도 반가운 손님들 모시고 대갈치 사냥 다녀왔습니다밤새내린다는 비소식에 걱정많이 했는데요 생각외로 비는 오락가락 조금만내리고그대신 대갈치 … 더보기
Hot

인기 제주 스마일호]7월4일 모슬포 남쪽바다조항입니다 (7월 정상출조합니다)

댓글 0 | 조회 108
안녕하세요 ! 제주 스마일호 입니다 ​오늘도 반가운 손님들 모시고 대갈치 사냥 다녀왔습니다오늘역시 조류가 빨라서 고생들 하셨네요그래도 20~10키로로 조금은 부족하지만 즐겁게 낚시… 더보기
Hot

인기 [제주스마일호] 7월1일 모슬포 남쪽바다 왕갈치 사냥!!! 상어때문에~~(7월 정상출조 합니다)

댓글 0 | 조회 112
안녕하세요 ! 제주 스마일호 입니다​오늘도 반가운 손님들 몇분 모시고 대갈치 사냥 다녀왔습니다갈치금어기의여파로 모슬포로 내려와서 출항을 하였습니다역시 남쪽바다답게 물도빠르고 조류도… 더보기
Hot

인기 [제주 스마일호] "6월26일" 오늘도 쭉~~~ 만쿨부터 ~~최하가 20키로이상입니다~ 사이즈역시 구~~~웃…

댓글 0 | 조회 123
안녕하세요 ! 제주 스마일호 입니다​오늘도 반가운 손님들모시고 대갈치 사냥 다녀왔습니다오늘은 유난히 날씨도 좋고 파도도 없고해서 조사님들 낚시하시기아주 좋았다고 하시네요 거기다 … 더보기
Hot

인기 [제주 스마일호] "초 대박" 조항입니다 !!! 만쿨기본 투쿨까지~ 사이즈역시 구~~~웃 !!!

댓글 0 | 조회 131
안녕하세요 ! 제주 스마일호 입니다​오늘도 반가운 손님들 여섯분 모시고 대갈치 사냥 다녀왔습니다오늘은 올해 스마일호 출항 처음으로 대박이란 소리를 해봅니다!!!았싸~~~~ 날씨 … 더보기

[제주 스마일호]"6월23일" 회사직원독배! 사이즈 굿이네요~~

댓글 0 | 조회 89
안녕하세요 ! 제주 스마일호 입니다​오늘은 회사단체손님들모시고 대갈치 사냥 다녀왔습니다초저녁부터 터진 대갈치들의 입질에 대박이구나 생각했었는데요멀미때문에 낚시못하시는분들도 계시고… 더보기

[제주 스마일호]"6월22일" 대갈치 70키로에 ~~ 초보도 20키로 이상씩 !!!

댓글 0 | 조회 90
안녕하세요 ! 제주 스마일호 입니다​오늘도 반가운 손님들모시고 대갈치 사냥 다녀왔습니다오늘은 초저녁부터 터진 대갈치들의 입질에연신 즐거움의 탄성이 가득한 하루였습니다풀치없이 작은… 더보기

[제주스마일호] *6월21일 " 대갈치가 득실득실 !! 풀치없고 삼지가 새끼네요~~

댓글 0 | 조회 93
안녕하세요 ! 제주 스마일호 입니다​오늘도 반갑고 귀한 손님들 모시고 대갈치 사냥 다녀왔습니다한림항을 출발해 서쪽바다에서 씨알좋은 대갈치 많이 잡고 왔습니다풀치는 거의 없었고 작… 더보기
Hot

인기 [제주 스마일호]'6월19일" 초보조사님들 독배! 즐거움이 가득 행복한낚시 !!!!

댓글 0 | 조회 178
안녕하세요 ! 제주 스마일호 입니다​오늘은 회사단체손님 13분 독배로 모시고 은갈치사냥 다녀왔습니다한두분 말고는 처음 갈치낚시 하시는 분들이셨구요조과 보다는 단합에 의미가 있다고… 더보기

[제주 스마일호] " 폭우속에 "왕갈치" 더 욱 더 빛나네요 ~~

댓글 0 | 조회 87
안녕하세요 ! 제주 스마일호 입니다​오늘은 반가운손님들 세분모시고 우중대갈치사냥 다녀왔습니다밤새내린 폭우로 조사님들 고생엄청하셨구요~~~비옷속으로 한기가 몰려와서 많이 힘드셨다네… 더보기

[제주 스마일호] " 좀 늦었지만 씨알좋은 갈치" 멋지네요 ~~

댓글 0 | 조회 70
안녕하세요 ! 제주 스마일호 입니다​오늘은 반가운손님들 모시고 성산으로대갈치사냥 다녀왔습니다오늘은 전체적인씨알이 아주 좋네요~~~​문의: 010 4222 4015섞여나오는 대… 더보기

[제주 스마일호] 리얼 조항입니다! 큰고기 많이 잡았는데 조황사진이없네요

댓글 0 | 조회 92
안녕하세요 ! 제주 스마일호 입니다​오늘은 반가운손님들 모시고 성산으로대갈치사냥 다녀왔습니다씨알도좋고 마리수도 괜찬고 왕고등어도 좋네요 다만 사진이 없네요ㅠㅠ섞여나오는 대갈치들… 더보기
Hot

인기 [제주 스마일호]6월3일" 왕갈치 조항입니다!! "6월 한달 매일매일 100만원 경품" 팡팡~~~

댓글 0 | 조회 139
안녕하세요 ! 제주 스마일호 입니다​오늘도 반가운손님들 모시고 대갈치사냥 다녀왔습니다대낮부터 대갈치들이 올라와서 기대가 엄청컸었는데요밤부터는 작은씨알들이 주종을 이루고 대갈치들은 … 더보기
Hot

인기 [제주 스마일호]6월2일" 왕갈치 쿨러조항입니다!! "6월 한달 매일매일 100만원 경품" 팡팡~~~

댓글 0 | 조회 128
안녕하세요 ! 제주 스마일호 입니다​오늘도 반가운손님들 모시고 대갈치사냥 다녀왔습니다초저녁에 풀치들 때문에 고생들 하셨는데새벽으로가면서 씨알좋은 대갈치들이 많이 올라와주었네요많이잡… 더보기
Hot

인기 제주 스마일호]5월31일"갈치도 한치도 " 쿨러가득!! "6월 한달 매일매일 100만원 경품" 팡팡~~~

댓글 0 | 조회 107
​예약: 010 4222 4015​안녕하세요 ! 제주 스마일호 입니다​오늘도 반가운손님들 모시고 대갈치사냥 다녀왔습니다오늘은 갈치도 한치도 풍년이네요! 이정도 올라오면 손님들이 … 더보기
조황정보
State
  • 오늘 방문자 65 명
  • 어제 방문자 121 명
  • 전체 방문자 121,456 명
  • 전체 회원수 17 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand