조황정보

[제주 스마일호] 리얼 조항입니다! 큰고기 많이 잡았는데 조황사진이없네요

제주스마일피싱 0 164

안녕하세요 !  제주 스마일호 입니다 

오늘은 반가운손님들 모시고 성산으로 대갈치사냥 다녀왔습니다

씨알도좋고  마리수도 괜찬고  왕고등어도 좋네요  다만 사진이 없네요ㅠㅠ

섞여나오는 대갈치들이 엄청 씨알이 좋네요

코로나 여파로 조용하기도 하구요  이럴때 내려오셔서

편하게 낚시하시고 상품도 듬뿍 받아가세요~~

지금한치는 최고로 부드럽고 달쌀할때입니다.  내려오실때 한치채비도

같이 준비하시면 될것같네요~~

요즘은 평일평균 왕복4만원, 주말 약7만원​정도면 항공권 끊을수 있네요

코로나에 다들 힘드시겠지만 스트레스도 풀고 힐링도 하시고 맛있는 왕갈치까지

잡아가시면 금상첨화일것 같네요~~~

​스마일호는 그동안 성원해주신 은혜에 조금이나마 보답하기위해

6월 한달동안 ​선내 이벤트행사를 계획하고있습니다

(밤12시 왕갈치 길이로 계측)

14분이상 출항시  매일  "1등  오슬로 ​4560 낚시대(소비자가 66만원)

2등  승선권  1장

0 Comments

[제주 스마일호] 8월6일" 씨알 마리수 다 좋아요~~~~ 기본부터~~ 40키로!!

댓글 0 | 조회 66
안녕하세요 ! 제주 스마일호 입니다 ​오늘도 반가운 손님들 모시고도두 에서 대갈치 사냥 다녀왔습니다남서쪽이 다 주의보상황이라 북쪽 도두에서 출조했구요예상보다는 파도도 바람도 괜… 더보기
Hot

인기 [제주 스마일호] 8월2일" 연이은 쿨러조항이네요!!! 씨알 마리수 다 좋아요~~~~~

댓글 0 | 조회 110
안녕하세요 ! 제주 스마일호 입니다 ​오늘도 반가운 손님들 모시고 모슬포 에서 대갈치 사냥 다녀왔습니다오늘도 역시 좋은 조과로 마무리하고 돌아왔습니다모두가 두박스이상씩 스치로폼박… 더보기

[제주 스마일호] 7월30일" 마라도 남쪽 갈치~~~씨알좋고 마리수 좋고!!!

댓글 0 | 조회 90
안녕하세요 ! 제주 스마일호 입니다 ​오늘도 반가운 손님들 모시고 모슬포 에서 대갈치 사냥 다녀왔습니다요즘은 제주전역이 갈치밭이라 생각되는데요 그중에서도남쪽바다에 좋은 밭이 형성… 더보기
Hot

인기 [제주 스마일호] 7월21일" 오늘도 대 성공 !!멋진 조황입니다! 사이즈도 굿!(7월 정상출조)

댓글 0 | 조회 153
안녕하세요 ! 제주 스마일호 입니다 ​오늘도 반가운 손님들 모시고 마라도 남쪽 대갈치 사냥 다녀왔습니다물론 오늘사냥도 대 성공으로 돌아왔구요~~~모든 조사님들 기분 좋게 올라가셨… 더보기
Hot

인기 [제주 스마일호] 7월20일" 매일 갈치 풍어에 멋진 조황입니다! 사이즈도 굿!(7월 정상출조)

댓글 0 | 조회 118
안녕하세요 ! 제주 스마일호 입니다 ​오늘도 반가운 손님들 모시고 대갈치 사냥 다녀왔습니다요즘조항은 말이 필요없네요~~~초보조사님들도 20키로부터시작이구요 낚시좀 하신다면 쿨러조… 더보기
Hot

인기 [제주 스마일호] 7월17일" 매일 매일 갈치 풍년입니다! 사이즈도 굿!(7월 정상출조)

댓글 0 | 조회 124
안녕하세요 ! 제주 스마일호 입니다 ​오늘도 반가운 손님들 모시고 마라도 남쪽 대갈치 사냥 다녀왔습니다두말이 필요없고 매일 매일의조과가 요즘만 같다면 좋겠습니다물론 부족하다고 생… 더보기
Hot

인기 [제주 스마일호]7월16일 "요즘 제주도 에선 매일밤 "갈치파티! !(7월 정상출조중)

댓글 0 | 조회 168
안녕하세요 ! 제주 스마일호 입니다 ​오늘도 반가운 손님들 모시고 마라도 남쪽 대갈치 사냥 다녀왔습니다요즘 조항이 항시그렇듯이 오늘도 쿨러가득 갈치 많이 잡고 입항하였습니다많이 … 더보기
Hot

인기 [제주 스마일호]7월15일 "씨알 마리수모두 굿 !! 40키로~20키로는 기본 !(7월 정상출조중)

댓글 0 | 조회 120
안녕하세요 ! 제주 스마일호 입니다 ​오늘도 반가운 손님들 모시고 대갈치 사냥 다녀왔습니다어제에비해 날씨도 좋고 바다도 잔잔해서 기대를 많이하고 출항을 했는데요역시 기대만큼 조과… 더보기
Hot

인기 [제주 스마일호]7월14일 "파도속 초보조사님도 대치로 반쿨이상씩 입니다(7월 정상출조중)

댓글 0 | 조회 108
안녕하세요 ! 제주 스마일호 입니다 ​기상악화로 이틀쉬고 초보단체손님들 모시고 대갈치 사냥 다녀왔습니다주이보의 여파로 출발부터 멀미하신손님들이 많았구요아예 나올때까지 멀미로 고생… 더보기
Hot

인기 [제주 스마일호]7월5일 모슬포 남쪽바다 대갈치 소나기맞았습니다!! (7월 정상출조합니다)

댓글 0 | 조회 257
안녕하세요 ! 제주 스마일호 입니다 ​오늘도 반가운 손님들 모시고 대갈치 사냥 다녀왔습니다밤새내린다는 비소식에 걱정많이 했는데요 생각외로 비는 오락가락 조금만내리고그대신 대갈치 … 더보기
Hot

인기 제주 스마일호]7월4일 모슬포 남쪽바다조항입니다 (7월 정상출조합니다)

댓글 0 | 조회 204
안녕하세요 ! 제주 스마일호 입니다 ​오늘도 반가운 손님들 모시고 대갈치 사냥 다녀왔습니다오늘역시 조류가 빨라서 고생들 하셨네요그래도 20~10키로로 조금은 부족하지만 즐겁게 낚시… 더보기
Hot

인기 [제주스마일호] 7월1일 모슬포 남쪽바다 왕갈치 사냥!!! 상어때문에~~(7월 정상출조 합니다)

댓글 0 | 조회 196
안녕하세요 ! 제주 스마일호 입니다​오늘도 반가운 손님들 몇분 모시고 대갈치 사냥 다녀왔습니다갈치금어기의여파로 모슬포로 내려와서 출항을 하였습니다역시 남쪽바다답게 물도빠르고 조류도… 더보기
Hot

인기 [제주 스마일호] "6월26일" 오늘도 쭉~~~ 만쿨부터 ~~최하가 20키로이상입니다~ 사이즈역시 구~~~웃…

댓글 0 | 조회 195
안녕하세요 ! 제주 스마일호 입니다​오늘도 반가운 손님들모시고 대갈치 사냥 다녀왔습니다오늘은 유난히 날씨도 좋고 파도도 없고해서 조사님들 낚시하시기아주 좋았다고 하시네요 거기다 … 더보기
Hot

인기 [제주 스마일호] "초 대박" 조항입니다 !!! 만쿨기본 투쿨까지~ 사이즈역시 구~~~웃 !!!

댓글 0 | 조회 208
안녕하세요 ! 제주 스마일호 입니다​오늘도 반가운 손님들 여섯분 모시고 대갈치 사냥 다녀왔습니다오늘은 올해 스마일호 출항 처음으로 대박이란 소리를 해봅니다!!!았싸~~~~ 날씨 … 더보기
Hot

인기 [제주 스마일호]"6월23일" 회사직원독배! 사이즈 굿이네요~~

댓글 0 | 조회 177
안녕하세요 ! 제주 스마일호 입니다​오늘은 회사단체손님들모시고 대갈치 사냥 다녀왔습니다초저녁부터 터진 대갈치들의 입질에 대박이구나 생각했었는데요멀미때문에 낚시못하시는분들도 계시고… 더보기
조황정보
State
  • 오늘 방문자 57 명
  • 어제 방문자 85 명
  • 전체 방문자 124,252 명
  • 전체 회원수 17 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand