조황정보

[제주 스마일호] 7월21일" 오늘도 대 성공 !!멋진 조황입니다! 사이즈도 굿!(7월 정상출조)

제주스마일피싱 0 153

안녕하세요 !  제주 스마일호 입니다

오늘도 반가운 손님들   모시고 마라도 남쪽  대갈치 사냥 다녀왔습니다

물론 오늘사냥도 대 성공으로 돌아왔구요~~~

모든 조사님들 기분 좋게 올라가셨네요

조황은 어제보다도 더 좋아서 최하가 20키로이상 부터  많이 잡으신분들은 50키로까지

다들 쿨러꽤나 채우셨습니다

밤사이 조사님들 고생많으셨습니다

스마일호는 한분의 손님이라도 소중히 생각하고 출조하고있습니다

조과에 상관없이 웃으며 올라가실수있게 최선을 다 하고있습니다~

예약:010 4222 4015

코로나 여파로 조용하기도 하구요  이럴때 내려오셔서

편하게 낚시하시고 가세요~~

요즘은 평일평균 왕복4만원, 주말 약7만원​정도면 항공권 끊을수 있네요

코로나에 다들 힘드시겠지만 스트레스도 풀고 힐링도 하시고 맛있는 왕갈치까지

잡아가시면 금상첨화일것 같네요~~~

​​*홈페이지는  http://smileho.kr/home/index.php

네이버에 제주 스마일호 치시면 됩니다

예약; 010 4222 4015

0 Comments
New

새글 [제주 스마일호]8월11일" 한림 앞바다 씨알 좋고!! 마리수도 좋네요 한쿨러반~~왕초보도 반쿨러~

댓글 0 | 조회 1
안녕하세요 ! 제주 스마일호 입니다 ​오늘도 반가운 손님들 모시고한림 앞바다대갈치 사냥 다녀왔습니다북쪽 도두에서 출발해서 서쪽 한림항으로 입항했구요씨알좋은 갈치들 많이 잡고왔습… 더보기

[제주 스마일호] 8월6일" 씨알 마리수 다 좋아요~~~~ 기본부터~~ 40키로!!

댓글 0 | 조회 66
안녕하세요 ! 제주 스마일호 입니다 ​오늘도 반가운 손님들 모시고도두 에서 대갈치 사냥 다녀왔습니다남서쪽이 다 주의보상황이라 북쪽 도두에서 출조했구요예상보다는 파도도 바람도 괜… 더보기
Hot

인기 [제주 스마일호] 8월2일" 연이은 쿨러조항이네요!!! 씨알 마리수 다 좋아요~~~~~

댓글 0 | 조회 110
안녕하세요 ! 제주 스마일호 입니다 ​오늘도 반가운 손님들 모시고 모슬포 에서 대갈치 사냥 다녀왔습니다오늘도 역시 좋은 조과로 마무리하고 돌아왔습니다모두가 두박스이상씩 스치로폼박… 더보기

[제주 스마일호] 7월30일" 마라도 남쪽 갈치~~~씨알좋고 마리수 좋고!!!

댓글 0 | 조회 91
안녕하세요 ! 제주 스마일호 입니다 ​오늘도 반가운 손님들 모시고 모슬포 에서 대갈치 사냥 다녀왔습니다요즘은 제주전역이 갈치밭이라 생각되는데요 그중에서도남쪽바다에 좋은 밭이 형성… 더보기
Now

현재 [제주 스마일호] 7월21일" 오늘도 대 성공 !!멋진 조황입니다! 사이즈도 굿!(7월 정상출조)

댓글 0 | 조회 154
안녕하세요 ! 제주 스마일호 입니다 ​오늘도 반가운 손님들 모시고 마라도 남쪽 대갈치 사냥 다녀왔습니다물론 오늘사냥도 대 성공으로 돌아왔구요~~~모든 조사님들 기분 좋게 올라가셨… 더보기
Hot

인기 [제주 스마일호] 7월20일" 매일 갈치 풍어에 멋진 조황입니다! 사이즈도 굿!(7월 정상출조)

댓글 0 | 조회 118
안녕하세요 ! 제주 스마일호 입니다 ​오늘도 반가운 손님들 모시고 대갈치 사냥 다녀왔습니다요즘조항은 말이 필요없네요~~~초보조사님들도 20키로부터시작이구요 낚시좀 하신다면 쿨러조… 더보기
Hot

인기 [제주 스마일호] 7월17일" 매일 매일 갈치 풍년입니다! 사이즈도 굿!(7월 정상출조)

댓글 0 | 조회 124
안녕하세요 ! 제주 스마일호 입니다 ​오늘도 반가운 손님들 모시고 마라도 남쪽 대갈치 사냥 다녀왔습니다두말이 필요없고 매일 매일의조과가 요즘만 같다면 좋겠습니다물론 부족하다고 생… 더보기
Hot

인기 [제주 스마일호]7월16일 "요즘 제주도 에선 매일밤 "갈치파티! !(7월 정상출조중)

댓글 0 | 조회 168
안녕하세요 ! 제주 스마일호 입니다 ​오늘도 반가운 손님들 모시고 마라도 남쪽 대갈치 사냥 다녀왔습니다요즘 조항이 항시그렇듯이 오늘도 쿨러가득 갈치 많이 잡고 입항하였습니다많이 … 더보기
Hot

인기 [제주 스마일호]7월15일 "씨알 마리수모두 굿 !! 40키로~20키로는 기본 !(7월 정상출조중)

댓글 0 | 조회 120
안녕하세요 ! 제주 스마일호 입니다 ​오늘도 반가운 손님들 모시고 대갈치 사냥 다녀왔습니다어제에비해 날씨도 좋고 바다도 잔잔해서 기대를 많이하고 출항을 했는데요역시 기대만큼 조과… 더보기
Hot

인기 [제주 스마일호]7월14일 "파도속 초보조사님도 대치로 반쿨이상씩 입니다(7월 정상출조중)

댓글 0 | 조회 108
안녕하세요 ! 제주 스마일호 입니다 ​기상악화로 이틀쉬고 초보단체손님들 모시고 대갈치 사냥 다녀왔습니다주이보의 여파로 출발부터 멀미하신손님들이 많았구요아예 나올때까지 멀미로 고생… 더보기
Hot

인기 [제주 스마일호]7월5일 모슬포 남쪽바다 대갈치 소나기맞았습니다!! (7월 정상출조합니다)

댓글 0 | 조회 257
안녕하세요 ! 제주 스마일호 입니다 ​오늘도 반가운 손님들 모시고 대갈치 사냥 다녀왔습니다밤새내린다는 비소식에 걱정많이 했는데요 생각외로 비는 오락가락 조금만내리고그대신 대갈치 … 더보기
Hot

인기 제주 스마일호]7월4일 모슬포 남쪽바다조항입니다 (7월 정상출조합니다)

댓글 0 | 조회 204
안녕하세요 ! 제주 스마일호 입니다 ​오늘도 반가운 손님들 모시고 대갈치 사냥 다녀왔습니다오늘역시 조류가 빨라서 고생들 하셨네요그래도 20~10키로로 조금은 부족하지만 즐겁게 낚시… 더보기
Hot

인기 [제주스마일호] 7월1일 모슬포 남쪽바다 왕갈치 사냥!!! 상어때문에~~(7월 정상출조 합니다)

댓글 0 | 조회 196
안녕하세요 ! 제주 스마일호 입니다​오늘도 반가운 손님들 몇분 모시고 대갈치 사냥 다녀왔습니다갈치금어기의여파로 모슬포로 내려와서 출항을 하였습니다역시 남쪽바다답게 물도빠르고 조류도… 더보기
Hot

인기 [제주 스마일호] "6월26일" 오늘도 쭉~~~ 만쿨부터 ~~최하가 20키로이상입니다~ 사이즈역시 구~~~웃…

댓글 0 | 조회 195
안녕하세요 ! 제주 스마일호 입니다​오늘도 반가운 손님들모시고 대갈치 사냥 다녀왔습니다오늘은 유난히 날씨도 좋고 파도도 없고해서 조사님들 낚시하시기아주 좋았다고 하시네요 거기다 … 더보기
Hot

인기 [제주 스마일호] "초 대박" 조항입니다 !!! 만쿨기본 투쿨까지~ 사이즈역시 구~~~웃 !!!

댓글 0 | 조회 208
안녕하세요 ! 제주 스마일호 입니다​오늘도 반가운 손님들 여섯분 모시고 대갈치 사냥 다녀왔습니다오늘은 올해 스마일호 출항 처음으로 대박이란 소리를 해봅니다!!!았싸~~~~ 날씨 … 더보기
조황정보
State
  • 오늘 방문자 64 명
  • 어제 방문자 85 명
  • 전체 방문자 124,259 명
  • 전체 회원수 17 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand