조황정보

[제주 스마일호]10월2일" 씨알이 점점좋아지고 있네요 !!! 마리수도 괜찬구요 !!

제주스마일피싱 0 104

안녕하세요 !  제주 스마일호 입니다

오늘도 반가운 손님들 몇분   모시고   대갈치 사냥 다녀왔습니다

추석쇠고 첫출조라 기대가 아주 컸었는데요

기대가 너무커서 그랬는지 추석전 그렇게 많이 나오던 고기들이 오늘은

기대에는 조금 못치는 조항으로 입항하였습니다

그래도 씨알도 좋고 모두들 기본이상은 잡고  들어오셔서

마음은 좀 편안해지는거 같습니다!!

밤사이 조사님들 고생많으셔습니다

스마일호는 코로나19 바이러스 대응  사회적 거리두기와

줄엉킴없는 편안한 낚시를 지향하는 의미로

17석에서 12석으로 낚시자리를 대폭 줄였습니다

선비는 18만원에서 20만원으로 올렸지만

보다 더 즐거운 낚시를 하실거라 믿습니다

많은 성원 부탁드립니다

스마일호는 한분의 손님이라도 소중히 생각하고 출조하고있습니다

조과에 상관없이 웃으며 올라가실수있게 최선을 다 하고있습니다~

예약:010 4222 4015

코로나 여파로 조용하기도 하구요  이럴때 내려오셔서

편하게 낚시하시고 가세요~~

코로나에 다들 힘드시겠지만 스트레스도 풀고 힐링도 하시고 맛있는 왕갈치까지

잡아가시면 금상첨화일것 같네요~~~

​​*홈페이지는  http://smileho.kr/home/index.php

네이버에 제주 스마일호 치시면 됩니다

0 Comments

[제주 스마일호]10월24일" 멀미안하면 씨알좋은갈치 쿨러조항입니다

댓글 0 | 조회 89
안녕하세요 ! 제주 스마일호 입니다 오늘도 반가운 손님들 몇분 모시고 대갈치 사냥 다녀왔습니다주의보여파로 파도가 상당히 센편이었구요초보조사님들 몇분은 멀미에 고생하셨네요멀미이겨내… 더보기
Hot

인기 [제주 스마일호] 10월16일" 초보분부터~~모두가 풍성한조과에 즐낚! 스마일 하시네요!!

댓글 0 | 조회 148
안녕하세요 ! 제주 스마일호 입니다 오늘도 반가운 손님들 몇분 모시고 대갈치 사냥 다녀왔습니다요즘은 12명 한배에 초보분들이 8~9 분은 기본이네요장비구하느라 진땀나구요(초보조사… 더보기
Hot

인기 [제주 스마일호]10월14일 " 쭉~~ 이어지는 호조항 ! 씨알, 마리수 다 좋아요 !!

댓글 0 | 조회 108
안녕하세요 ! 제주 스마일호 입니다 오늘도 반가운 손님들 몇분 모시고 대갈치 사냥 다녀왔습니다요즘조항이 쭉 그런것처럼 오늘도 많이 잡고 들어왔습니다풀치는 거의 없고 3지에서 5지… 더보기
Hot

인기 [제주 스마일호]10월13일 "오늘도 씨알, 마리수좋고 초보부터 전원 스마일입니다~~

댓글 0 | 조회 148
안녕하세요 ! 제주 스마일호 입니다 오늘도 반가운 손님들 몇분 모시고 대갈치 사냥 다녀왔습니다오늘은 오랫만에 제주도 북쪽 도두항으로와서 낚시를 시작합니다모처럼오는 우리가 반가웠는… 더보기

[제주 스마일호]10월12일 "씨알좋고 마리수좋고 전원 스마일입니다~~

댓글 0 | 조회 70
안녕하세요 ! 제주 스마일호 입니다 오늘도 반가운 손님들 몇분 모시고 대갈치 사냥 다녀왔습니다오늘은 한림 앞바다에서 어제보다 씨알좋은 갈치 많이 잡고 입항하였습니다물론 어제도 적게… 더보기
Hot

인기 [제주 스마일호]10월3일" 씨알이 끝내주네요!!! 쿨러조항입니다 !!

댓글 0 | 조회 163
안녕하세요 ! 제주 스마일호 입니다 오늘도 반가운 손님들 몇분 모시고 대갈치 사냥 다녀왔습니다오늘은 어제보다 씨알좋은 갈치가 많이 나왔네요물론 어제도 적게 잡은 갈치는 아니지만 … 더보기
Now

현재 [제주 스마일호]10월2일" 씨알이 점점좋아지고 있네요 !!! 마리수도 괜찬구요 !!

댓글 0 | 조회 105
안녕하세요 ! 제주 스마일호 입니다 오늘도 반가운 손님들 몇분 모시고 대갈치 사냥 다녀왔습니다추석쇠고 첫출조라 기대가 아주 컸었는데요기대가 너무커서 그랬는지 추석전 그렇게 많이… 더보기
Hot

인기 [제주 스마일호]9월25일 " 모슬포 대갈치"에 가득찬 쿨러에 모두가 스마일입니다 !!!

댓글 0 | 조회 156
안녕하세요 ! 제주 스마일호 입니다 오늘도 반가운 손님들 몇분 모시고 대갈치 사냥 다녀왔습니다요즘은 12석으로 줄여서 거의매일 만석으로 출항하고 있습니다초보조사님들도 많이 오시고… 더보기
Hot

인기 [제주 스마일호]9월18일" 초보부터 "모두"가 씨알좋은 갈치로 만쿨 !!! 씨알 굿~~~~

댓글 0 | 조회 213
안녕하세요 ! 제주 스마일호 입니다 오늘도 반가운손님들 모시고 대갈치 사냥 다녀왔습니다초보단체팀도 있고 초보여성 조사님들도 있어서 진짜걱정많이 했었는데요 걱정이 무색하게 전원 만… 더보기
Hot

인기 [제주 스마일호]9월17일" 비바람에도 대갈치 쿨러조항 !!! 최고네요 ~~~

댓글 0 | 조회 247
안녕하세요 ! 제주 스마일호 입니다 오늘도 반가운 손님들 몇분 모시고 대갈치 사냥 다녀왔습니다오늘은 제주도 남쪽 마라도 밑으로 출조해서 대갈치들 쿨러로 가득 잡고왔습니다밤새 비도… 더보기
Hot

인기 [제주 스마일호]9월13일" 대갈치조항 ! 생초보여성조사님도 대물 왕갈치를!!! 왕고등어는 덤으로~~

댓글 0 | 조회 197
안녕하세요 ! 제주 스마일호 입니다 오늘도 반가운 손님들 모시고 대갈치 사냥 다녀왔습니다오늘도 역시 생초보조사님 몇분 계셨고요여성 조사님도 두분같이 출조하게되었는대요이게왠일입니까… 더보기
Hot

인기 [제주 스마일호]9월11일" 대갈치와 왕고등어가 한번에 !!!

댓글 0 | 조회 173
안녕하세요 ! 제주 스마일호 입니다 오늘도 반가운 손님들 모시고 대갈치 사냥 다녀왔습니다오늘은 갑자기 찾아온 불청객으로 대갈치사냥이 많이 힘든 날이었습니다 씨알좋은 갈치들이 서서… 더보기
Hot

인기 [제주 스마일호]9월8일" 12석배에 생초보9분 그래도 ?? 멀미안하면 만~~쿨 !!

댓글 0 | 조회 170
안녕하세요 ! 제주 스마일호 입니다 오늘도 반가운 손님들 모시고 대갈치 사냥 다녀왔습니다오늘은 특히 초보조사님 9분포함 12분 모시고 다녀오게 되었는대요멀미로 낚시못하신분 제외하… 더보기
Hot

인기 [제주 스마일호]9월4일" 씨알마리수 좋고요 !!! 12석으로 아주 편하게 즐낚하고 왔습니다!!

댓글 0 | 조회 199
안녕하세요 ! 제주 스마일호 입니다 오늘도 반가운 손님들 몇분 모시고 대갈치 사냥 다녀왔습니다요즘은 몇일간격으로 연달아오는 태풍때문에 출항횟수가 얼마되지않네요특히 오늘은 17석을… 더보기
Hot

인기 제주스마일호] 태풍뒤조항" 9월1일 부터 17자리를 12자리로 줄여서 나갑니다

댓글 0 | 조회 221
안녕하세요 ! 제주 스마일호 입니다 오늘도 반가운 손님들몇분 모시고 한림 앞바다 대갈치 사냥 다녀왔습니다태풍이 끝나고 첫출조라 기대반 걱정반으로 출항을 하였는데요그 걱정이 맞았는지… 더보기
조황정보
State
  • 오늘 방문자 104 명
  • 어제 방문자 91 명
  • 전체 방문자 131,730 명
  • 전체 회원수 22 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand